深圳小产权房:深圳小产权房可以转让吗?怎么转让?(来自深圳银信中心二期小区)

fang9653814876 | 2018-07-08 23:06

其他答案

曾丽娟 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,很感谢您阅读我的评论, 原则来说,小产权房是不可以买卖的,但是客户因为手头资金有限或者名额有问题没办法购买深圳的商品房,就会想去购买小产权房,但因为小产权房想买的时候有渠道,当自己想卖的时候又找不到下一个业主。其实小产权转让比较简单。你自己在买小产权的时候会跟原业主签订买卖合同,历史遗留复印件,做律师见证。你卖的时候,带上原业主和资料,找你以前的律师重新做见证,记得,一定是之前你买房的同一律 展开

杨政 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是深圳房产专家杨政,很高兴为你解答! 小产权原则上是不可以买卖的,但是我们很多朋友因为资金等各方面原已经买了。到自己想卖的时候却一筹莫展。其实小产权转让比较简单。你自己在买小产权的时候会跟原业主签订买卖合同,历史遗留复印件,做律师见证。你卖的时候,带上原业主和资料,找你以前的律师重新做见证,切记,一定是之前你买房的同一律师做见证。如有很多问题需要咨询可以点开我头像私聊

卢超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小产权房建议不要购买,国家已经三令五申的出条款禁止交易,因为小产权房的风险很大,主要表现在过不了户,或者国家旧改是出现。

汪建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以转让 有村委证明 或者律师公证就是合法的

汪建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以转让 有村委证明 或者律师公证就是合法的

陈泽华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前深圳小产权房私低下交易的都还有很多,手续简单签一份合同和律师见证,现在外地人都也认可这种交易,关键拆迁是可以获得赔偿商品房。 了解更多深圳小产权房可关注我 私信聊!

雷金旺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小产权房是国家禁止交易的,买了没有什么保障。风险主要体现在政府征收土地,搞开发旧改时出现问题,应为到时赔偿的钱是赔给村委的。

刘长春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小产权最好别碰,朋友有买到,今年拆迁了,拆迁是没法赔偿的,亏了60多万,更多咨询可以微聊我!

胡吉林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

国家明令禁止小产权交易,如果买方不怕承担风险可以和业主私下交易,但是买房的权益得不到保障