名下两套全款,还有一套商贷没还完,还可以公积金贷款买房吗?(来自深圳深圳湾1号小区)

fang9653814876 | 2018-07-08 23:00

其他答案

薛仕豪 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高兴为您解答 公积金贷款可以用两次,但是首次贷款和第二次贷款的贷款额度不一样。第三次使用的话将不发放公积金贷款。因为各个区域关于住房公积金贷款新政不一样,所以我没办法做出更具体的回答! 希望我的回答能够帮助您。

曾丽娟 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,感谢您阅读我的评论。 公积金贷款可以用两次,但是首次贷款和第二次贷款的贷款额度不一样。第三次使用的话将不发放公积金贷款。因为各个区域关于住房公积金贷款新政不一样,所以我没办法做出更具体的回答。具体的建议参考新华网。 希望我的回答能够帮助您。

周小飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是深圳房产专家周小飞,公积金贷款只能用一次,或者已用贷款已经还清后才能再贷款,已使用公积金贷款两次或上笔公积金贷款未结清的家庭提供公积金贷款,如果您还有什么不理解随时可以点开我头像私聊 随时联系

杨政 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是深圳房产专家杨政,很高兴为你解答! 公积金贷款只能用一次,或者已用贷款已经还清后才能再贷款,已使用公积金贷款两次或上笔公积金贷款未结清的家庭提供公积金贷款,如果您还有什么不理解随时可以点开我头像私聊

陆建宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你的情况目前公积金还是了贷款的,若是在深圳的话,你已经限购了,要是还买住宅只能找名额,或是选择其它城市了。

谭明奎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

深户家庭可以买两套住宅性房屋,非深户只能购买一套,所以你目前是没有购房名额,否则就只有公寓不限购,不限贷,可以任意买

晏王伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是深圳宏发世纪花园二分店经纪人,很高兴为您服务!

欧阳代伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

两套全款是住宅还是公寓呢?如果是住宅的话您目前是限购的

杜艳斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!如果您以前买商品房的时候没有贷过款,那就可以

罗霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

深圳湾一号现在是不限购,不限贷,总价5000万起