东外滩1号值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自上海东外滩1号小区)

东外滩1号值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
ask6828545542 | 2018-07-08 11:33 | 来自北京市

其他答案

ask5498316564

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:12号线爱国路站、隆昌路站、复兴岛站; 公交:60路(内江路杨树浦路),25路(平凉路定海路),135路(招呼站),59路(临时站),124 路(临时站);公交可达4号线杨树浦路站; 其他:大连路越江隧道、杨浦大桥、军工路隧道。;综合商场:上海国际时尚中心;医院:同济大学医学院附属杨浦医院;银行:上海浦 展开

ask8141214465

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交线路:8路、9路、12路、19路、28路;综合商场:万达广场;医院:渭南市中心医院;大学:渭南师范学院;中小学:高新一小、高新二小、杜桥中学,高级中学,高新三中。

ask5077905119

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交车:乘坐公交3路、10路、11路、12路到东外滩站下车;综合商场:万达广场、大润发、大统华超市等;医院:第二人民医院、金东区妇幼保健院等;银行:中国邮政储蓄银行(高新区支行)、中国农业银行、工商银行;中小学:海湾双语学校,高新二小、北师大附一附、二附中、北师大附属附属中学等。

ask5481574476

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:距离东外滩1.5小时车程。;综合商场:万科广场、世纪金花、金鹰国际、中翔广场;医院:宁波市第九医院、宁波中医院、宁波康华眼科医院;银行:工行、农业银行等;中小学:滨海小学、东南外国王国际实验小学、滨海初级中学、滨海中学。

ask9814495368

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐12路,16路,18路,28路,40路,47路,91路,101路,105路,130路,165路,202路,315路,316路,901路,在东外滩站下车即达;医院:福州市第三人民医院,福建省立医院金山分院;邮局:中国邮政(东门邮政支局);银行:中国建设银行(金霞路支行)、中国工商银行(金霞村路支行);大学 展开

ask3979802036

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:公交:乘坐903路至楚东大道红旗社区站下车;地铁:地铁4号线(在建中)至楚东大道站。

ask9221076328

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于防城港市港口区cbd中央商务区东部,距离行政中心区4公里。

ask6146455170

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:1路;6路;8路;9路;12路;14路;18路;20路;22路;31路;34路;46路;52路;60路;201快线;202路;206路;602a路;603路;608路;610路;801路;大沙田专线;综合商场:华润万家、百佳超市、华城超市、广隆百货、好宜多、百佳超市、华发商都;;医院:中大五院门诊部、西乡人 展开

ask1171814296

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:东外滩1号线、3号线、8号线(规划);综合商场:金桥市场、东外滩商业广场、东外滩中央街;医院:宁夏回族自治区红十字医院;大学:宁夏财经学院、宁夏民族职业技术学校东校区;中小学:清华附中、宁夏一中海城分校、六盘山小学、十八中分校;幼儿园:金牛黄蓝幼儿园。

ask5807810217

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:公交:市区可乘坐20路、22路、24路至中南路口站下车即达自驾:市中心行驶至东港西路与迎宾南路交汇处(环岛往南50米处);医院:市一人民医院;大学:广外附设航天大学;中小学:湛江第四十七小学、新华小学;幼儿园:赤岭海幼儿园;其他:市图书馆、体育馆等。