谁能详细介绍下碧桂园凤凰城都是什么配置,居住生活舒适吗?(来自南京碧桂园凤凰城小区)

谁能详细介绍下碧桂园凤凰城都是什么配置,居住生活舒适吗?

其他答案

范英伟 新房置业顾问请拨打电话17715988661电话联系百科详情

凤凰城小区本身有毛坯房、精装房,根据自己喜好更多选择,整体绿化率在46上下,每个苑区都有活动中心。 小区南北有凤凰集市买菜做饭方便的很,大门口有公交站台直达南京、句容主城区,未来还有地铁。

王阳 新房置业顾问请拨打电话18761805751电话联系百科详情

碧桂园凤凰城是集商业,酒店,医疗,教育,物业,交通配套为一体的综合性大城。

鲍朋 新房置业顾问请拨打电话14762789959电话联系百科详情

很高兴为您解答,我们这边商业、教育、医疗配套齐全,S6轻轨在建,靠近汤山,居住环境舒适

徐海波 新房置业顾问请拨打电话15056250797电话联系百科详情

目前配套比较齐全,园区环境优雅、特别适合要老独家

杨甜甜 新房置业顾问请拨打电话18661205591电话联系百科详情

碧桂园凤凰城10年超级大盘 项目配套纯熟 知名餐饮品牌 酒店 学校 超市 菜场 银行 应用尽有 生活足不出户

肖冰伟 新房置业顾问请拨打电话15195894114电话联系百科详情

目前常驻人口6万多人,交通便利,有几大商贸综合体,很方便

李佳成 新房置业顾问请拨打电话15250707470电话联系百科详情

很高兴能够为您解答,医疗、教育、商业、交通灯各项配套均已完善。居住舒适。

王巍 新房置业顾问请拨打电话18914568739电话联系百科详情

王巍置业顾问很高兴为您解答,我们这边商业、教育、医疗配套齐全,S6轻轨在建,靠近汤山,居住环境舒适,小区绿化高,科技小区

陈昌洋 新房置业顾问请拨打电话18554009182电话联系百科详情

配套很齐全,两大五星级酒店,16万方欢乐城商业体有星巴克肯德基,公立幼儿园小学去年开学的,中学在建,每个苑区都有商铺和超市。菜场也开业了

胡楠楠 新房置业顾问请拨打电话18916381306电话联系百科详情

生活,医疗 ,教育,公共交通配套都已完善。期待您的光临