书房和卧室之间想做个玻璃隔断,请问用什么玻璃好?谢谢

书房和卧室之间想做个玻璃隔断,请问用什么玻璃好?

其他答案

ask1141017754

你好1可以南边做卧室,中间用玻璃推拉门隔开做书房2南边做书房,用玻璃推拉门做隔断,后面做卧室但玻璃最好用不透明的磨砂玻璃,这样私密性好一点所谓隔断是指专门分隔室内空间的不到顶的半截立面,而在如今的装修过程中,许多有形隔断却由家具等充当,随着市场的广泛使用移门型材,高隔间型材,内门型材,吊轨折叠门型材,密封门型材,淋浴房型材,以及多种家具和橱柜型材,五金配件等等在市场上有较广泛的使用,一般传统的比如 展开

安鸿在线

办法:客厅和卧室之间的玻璃隔断,建议使用玻璃砖做隔断,既采光、有保证卧室的私密性。如下图:玻璃砖是用透明或颜色玻璃料压制成形的块状,或空心盒状,体形较大的玻璃制品。其品种主要有玻璃空心砖、玻璃实心砖,马赛克不包括在内。

ask5977699450

你可以用玻璃门隔断,在书房和卧室中采用玻璃门的隔断是不是一个创意的设计呢,这样的设计现在成为了许多年经人追捧的对象。玻璃的透明质感让书房与卧室之间能够“坦诚相见”,采用了全封闭式隔则可以隔断一定的音量,使得书房有够一个寂静的空间,如果决定整体的透明感太强烈,则可以在玻璃隔断中安装一连窗帘,还可以有效的保护隐私。