电梯公寓最佳楼层多少最好呢?介绍一下?

我买了套电梯公寓23层.我选的是20层!我喜欢高的地方,看的很远.觉得心胸宽广才选20楼的.而且阳台很大呢但是我妈说20楼我选高了,还说高了水上不来.大家帮我指点指点我确实买高了吗因为如果高了现在还可以和别人换房呢.谢谢大家!

其他答案

ask3642308695

你好:1、1-5层:视野最差,楼下出入汽车噪音大,看不到户外景观,地漏容易返味,1-2层还能潮,尤其是头2年。(从风水讲人是要接地气的,所以1层最好,农村人比较讲究这个,他们愿意住1层,认为不接地气身体不好)2、6-9层:视野一般,看得到户外景观但不是最佳观赏高度。3、10-12层:浮沉层,最好不要选择。4、13-14层:一般二次加水压的机器容易在中间楼层,18层的房子9-14层都有可能,买前要问 展开

ask1889804221

楼层高度是多少?电梯房一般是1.2米的高度;楼层越高,公寓空间越大,公摊也就越多。住宅的高度以2.9米来算,公摊面积最小也要在10%以上.

ask7847769307

电梯是一种安全的建筑物,在装修的时候要注重楼梯的安全设计,一般在楼梯的设计中就有楼梯间、走廊的扶手和垂直的楼梯,但在安装楼梯的时候,一般都是要考虑到楼梯的整体性,不能随意的拆改。

ask9159979796

一般的楼层都是6-7楼,6楼为什么说的是顶楼,但顶层的高度低于2.5米。你要是想选8-13楼的房子也不错,我建议还是12-14楼,不会太低。

并孙子兵法

电梯公寓最佳楼层是8楼,9-11楼的房子最佳楼层应该是7楼。1.电梯楼房一般在10楼以上,最好是5、6楼,如果要求的话也是3楼以上。2.最佳楼层的话是5楼以上.电梯楼房都是6楼,如果要求较高一点的就可以7楼。3.最佳楼层的话是8-12楼。

ask6279157902

电梯公寓的话最好楼层高度为2.8-3.4米,电梯间的空气流通性比较好,能够有效的提高室内温度。

zhunbei9

1、首先是电梯公寓的公摊面积,也就是房屋实际使用面积,楼层越高,空间利用度越高。2、一般电梯房是比较少见,比如高层的住宅楼、别墅等,高层的公摊面积占到整个楼盘公摊的25%以内。3、电梯房的公摊比例,一般在30%-35%之间。4、楼层越低,公摊越大。5、电梯房的公摊比例,也会随之减少,这个时候,公式也会有所变化。公摊率也会跟着变化,公摊率也会跟着变化,公摊率也会随之减少。希望我的回答能帮助到您!

ask7283860779

电梯公寓最佳楼层是:1、高层住宅内部的公共空间的隔离,其功能应该由一个整体而言。2、电梯的公用通常情况下由两部分组成。第一部分为电梯井,第二部份为楼层公用建筑物的外墙面上设置楼梯的墙面,第三部分为电梯井,第四部分为电梯井或楼梯井。

江山语聊

电梯公寓最好楼层的位置是在东方。东方的房产最佳楼层为4.2米、5米,东方位在朝西;南方为北方位,南方为正西位;西北方位为东北方位;中间楼层为东北方位(中午),北边为东方位;西北方位为正南方位(中午),东北为正东。一般住宅楼高都在5米以上,有些人会买住宅楼层,住宅楼层高度要高于1.3米。这样就能保证住宅楼不会因为楼体的高低而导致房顶倾斜或倾斜,甚至影响到整栋楼的建筑布局和居住者的健康。希望我的回答可 展开

ask6281945467

电梯公寓最佳楼层是6-8楼的房子,这个要看你买哪个楼的了。楼盘的话一般是6-8楼的房,这个要看你买的房子具体的情况来看的,我比较喜欢上海的一些高端楼盘,有时候还会在电梯楼下设计电梯,但是他们在电梯楼下设置,所以也不会太贵