欧式窗帘雍容华贵低调奢华?谁清楚?

如今随着人们生活水平的日益提高,窗帘也是非常热门的家居软饰品,那么欧式窗帘也逐渐进入我国家居软装饰中,它的雍容华贵低调奢华都是非常受欢迎的。窗帘作为“软饰”的重要组成部分,已经步入了时尚的潮流,俨然窗帘已经成为装扮居室、调节心情的艺术品。随着欧式风格的席卷而来,无论是热情的红色饿、灿烂的黄色、雍容的紫色和生机勃勃的绿色等,其... 展开
ask172614656 | 2018-07-07 17:46 | 来自北京市

其他答案

ask9494642069

1、欧式风格强调以华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型达到雍容华贵的装饰效果。因此,在电视墙的设计上,也体现着这种偏好。2、欧式风格很讲究造型,既要突出凹凸感,又要有优美的线条,两种造型相映成趣。电视墙也因此在客厅中相当吸引眼球,突现出抽象的美感。3、穹形顶,是欧式风格的一个符号。背景墙以与沙发同一款式的金色图案作为装饰,不仅风格一致,更显雍容华丽,极尽奢华。

ask6296166642

欧式风格用最简单描述他体现的是绝对的奢华宫廷造型绝对的精美处处能体现出雍容华贵,它的造型复杂吊顶丰富而且典型的标志型就是罗马柱壁炉。欧式的家具雕刻精密、细腻,当然了欧式风格装修里面还覆盖了北欧和传统欧式和古典之分,同时还有欧洲国家地域之分、英式法式哥特式、美式风格:美式古典乡村和传统的美式或者说美式田园,其实大家混淆也是正常的,因为美国属于欧陆移民国家,几百年的历史造就了他独有的感觉,他包容了欧式 展开

张永5910

欧式风格别墅软装已经不单单是一种风格了,而是一种品位的极端的象征。欧式别墅软装风格给人的整体感觉是十分庄重,它的特点是结构简练明快,线条流畅延展、艺术性强、色彩鲜艳,讲究做工精细的裁切、雕刻及镶工的完美,在线条、比例设计上也能充分展现丰富的艺术价值、浪漫华贵、精益求精。欧式风格最讲求的是其奢华气质,大多运用蕾丝、复杂的折皱、或者是工艺繁杂的水晶饰品等。欧式风格所追求的是庄严、宏大、气势磅礴,或者要 展开