房间隔断移门要怎么装修好看?

其他答案

ask128187076

根据您家房高,安装对拉门、折叠门的话需要上方反梁,门不宜过高。 有些小户型的房主还会选择珠帘、装饰窗帘等去做软隔断。这样是考虑到客厅的采光问题而定,可以任意拉开或遮挡。这些价格根据选择的窗帘材料价格而定。 可以用通明的玻璃,在上面把自己喜欢的图案做成摩擦样式,也可以是自己的照片。这是近期才兴起的艺术手法。如果图案不饱满觉得晚上通明度太大可以再挂一副线帘。

ask4229224342

如果是移门分开客厅与卧室:建议 用木方做龙骨然后两面铺上九厘板之类的薄板,最后在整张移门上帖上壁纸将其伪成墙面我的开间有3.7米、高2.7米 .请教隐藏式吊轨移门隔断。再用色彩缤纷的花纹墙纸装饰客厅背景墙设计,使得这个位于角落的片区显得更加突出和亮眼,同时也为空间增加了活力和美感。

yanhai15

房间与阳台的隔断可以采用”无框玻璃推门+窗帘“的方式,简单而且方便,不需要要做实体墙。常用的隔断有:钢质隔断、玻璃隔断、铝合金隔断、木质屏风。推拉门简介:最初的推拉门只用于卧室或更衣间衣柜的推拉门,但随着技术的发展与装修手段的多样化,从传统的板材表面,到玻璃、布艺、藤编、铝合金型材,从推拉门、折叠门到隔断门,推拉门的功能和使用范围在不断扩展。在这种情况下,推拉门的运用开始变得多样和丰富。除了最常见 展开