郑州办公室装修设计公司哪家好

其他答案

ask643739928

郑州九鼎装饰是全国知名装修公司,专注郑州办公室装修郑州正宇装饰有限公司是一家以办公楼、酒店、银行、机房、别墅、大宅、家居设计与施工为一体的专业化装饰企业英皇装饰吧,以前在帝湖花园他们做过一个家庭改装为办公室用的,挺专业的公司

ask9857077216

郑州兴达装修设计公司这家公司很好,装修的时候不会赶时间,装修也不会偷工减料,大公司好但毕竟贵,公司太小又不放心,我家挑装饰公司挑了将近一个月,最后定的就是这个装饰公司,干完了还比较满意,主要是性价比比较好高,服务态度比较好。建议就是去公司考察看看,这家公司还是不错滴,适合自己的装饰公司就是最好的。

ask8301312186

也就这几家咯 旷匠装饰、居众装饰、龙发装饰、有家装饰。 2. 旷匠装饰——(主打装修性价比高,比较适合普通家庭装修)。 3. 居众装饰——(全国连锁,主做高端设计) 4. 龙发装饰——( 全国连锁,主做高端别墅装修) 5. 老湘装修队——(主要是经济实惠,适合一些局部改造类的)。

quan860214

郑州超凡装修设计公司地址:郑州文化路龙门路西北角瀚宇天悦小区郑州别墅装修设计公司地址:郑州市金水区东明路御玺大厦A栋22层郑州菲莫斯装饰设计有限公司 地址:郑州市管城回族区紫荆山路56号华林新时代广场1509室郑州沪上名家装修设计限公司地址:中原区陇海路华山路交叉口向西300米路北