公积金贷款二套房认定标准是什么

联众江湖|2018-07-07 15:10 |来自北京市

其他答案

ask7306656916

根据现在信贷政策是以家庭为单位, 只要在一个户口簿里面的,不管是谁的名下有过按揭购房,再次购房均属二次贷款购房。首付60%利率上浮1.1倍。如原来没购过房或购房没贷过款在次购房均属一套购房,首付30%,基准利率。后面的要看以后银行政策有没有变动了。建议你到银行查一下就知道了或者叫售楼人员帮你查。

ask5322498382

不管是父母购房,或者是以前贷款购房,或者是婚前婚后,公积金贷款公积金贷款二套房认定标准二套房有七种情况。第一种,自己名下已有住房,为未成年子女购房的;第二种,未成年时名下有房子,成年后再购房的;第三种,个人全款买房了,再通过贷款购房;第四,曾经贷款购买住房,把这个房子卖了之后再购房,也属于二套房。第五,首次使用商贷购房,再购房用公积金,只要你有贷款记录,都属于二套房。第六,婚前一方贷款购房,结婚之 展开

ask3651371861

最新公积金贷款政策规定公积金贷款首套房首付不低于30%,贷款利率执行公积金贷款基准利率;二套房贷款首付70%,利率上浮10% 。各城市公积金贷款政策有差异的是公积金贷款二套房认定标准不同。 各城市公积金贷款二套房认定标准不同: 上海公积金贷款二套房认定标准:以家庭实际拥有套数为准。如果家庭已经拥有一套房,只有家庭人均面积低于上一年度人均居住面积的,才能申请公积金二套房贷款。 成都公积金贷款二套房认 展开

ask1009039339

二套房认定标准:1、如果在拟购房所在地房屋登记信息系统(含预售合同登记备案系统),查到其家庭名下已有一套住房,再买算二套房;2、如果已经利用贷款买过一套房,再买算二套房;3、银行通过征信记录、面测或面谈等形式,确认借款人名下已经有一套房,再买算二套房。所以,二套房贷新政对欲购买二套房的购房者来说是一利好消息。

ask7824230445

第二套房的认定标准主要有以下方面:1、首先是看是否曾有过贷款行为,对于以前曾全款买房或者向亲朋好友借钱买房的,向银行申请贷款购房时将视为第一套住房贷款;对于曾有过购房贷款的,再次申请贷款将视为第二套。2、以家庭为单位,即需要查询您本人、配偶及未成年子女在个人征信系统的贷款购房情况,如果其中有人曾有过贷款购房记录的,您申请贷款购房时也将视为第二套。3、包括公积金贷款和商业性个人住房贷款在内。即如果以 展开