水泥光装修怎么施工?

ask2412179211 | 2018-07-07 16:42 | 来自北京市

其他答案

ask7123850807

你好,水泥光装修施工的话,有以下步骤:1、基层处理:地面基层、地墙相交的墙面,踢脚处的粘存杂物清理干净,影响面层厚度的凸出部分应剔除平整。2、抹踢脚板:清理基层,洒水湿润后,按标高线向下量至踢脚板标高拉通线确定底灰厚度、套方、贴灰饼、抹1:3水泥砂浆,用刮板刮平,搓平整,扫毛浇水养护:底灰抹好硬化后,拉线贴粘靠尺板,抹1:2水泥砂浆,抹子上灰压抹,用刮板紧贴靠尺垂直地面刮平,用铁抹子压光,阴阳角、 展开

ask3792148797

施工要点 基层处理:地面基层、地墙相交的墙面,踢脚处的粘存杂物清理干净,影响面层厚度的凸出部分应剔除平整。 抹踢脚板:清理基层,洒水湿润后,按标高线向下量至踢脚板标高拉通线确定底灰厚度、套方、贴灰饼、抹1:3水泥砂浆,用刮板刮平,搓平整,扫毛浇水养护:底灰抹好硬化后,拉线贴粘靠尺板,抹1:2水泥砂浆,抹子上灰压抹,用刮板紧贴靠尺垂直地面刮平,用铁抹子压光,阴阳角、踢脚板上口,用角抹子溜直压光。 洒 展开

ask3401061068

你好,1弹找平控制线:依据地面铺贴饰材的种类厚度和完成面标准线确定找平厚度,在墙面弹出找平控制线。2做找平面标高泥饼:依据找平控制线沿墙四周作出泥饼,并拉线按两边灰饼高度作出中间灰饼,灰饼间距不大于1500㎜。3水泥浆结合层:按1:0.5的比例配制素水泥浆,用扫帚扫涂地面,形成结合层。4对室内设施根部包扎或隔挡保护:对已完成的木制品的根部包扎,对室内原有设施的根部包扎或用材料进行隔挡。5水泥砂浆满 展开