我是外地的,可以买

knewhous630803406|2018-07-07 19:36

其他答案

马晓鲲 二手房经纪人电话联系百科详情

北京限购政策是北京本地户口以家庭为单位可以购买两套,外地人口可以购买一套。需要满足的条件是必须连续五年纳税或者是连续五年社保,如果您考虑买通州的房子,必须有三年的通州社保或者纳税,这样是可以买一套商品房。

杨进 二手房经纪人电话联系百科详情

北京限购政策是北京本地户口以家庭为单位可以购买两套,外地人口可以购买一套。但是需要购房资质就是五年纳税或者是五年社保

宋路路 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

北京限购政策是北京本地户口以家庭为单位可以购买两套,外地人口可以购买一套。但是需要购房资质就是五年纳税或者是五年社保,如果买通州的房子,必须有三年的通州社保或者纳税,只能买一套商品房,所以买通州的房子是双限购,

白阳 二手房经纪人电话联系

北京限购政策是北京本地户口以家庭为单位可以购买两套,外地人口可以购买一套。但是需要购房资质就是连续五年纳税或者是连续五年社保,如果买通州的房子,必须有三年的通州社保或者纳税,只能买一套商品房。

徐海军 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,三年后网签

任娟瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

连续五年纳税或者连续五年社保就可以

闫克 二手房经纪人电话联系百科详情

五年社保,纳税五年后