为什么房子从2010年一直卖到了2018年?(来自成都富力丽思国际公馆小区)

老吕|2018-07-07 14:17

其他答案

罗超胜 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为您解答。主要是因为市场的供需关系,供需情况里需求部分有刚需,改善,投资三种类型的客户群体。很多人看中了市场和发展的机会,所以市场被带活了。第二是买涨不买跌心理,在市场主导情况下,投资心理符合这种情况,所以买的人多了。第三是成都本身的发展,作为不断走向一线城市的大力发展城市,科技教育文化不断提升,很多人涌进成都,加上成都的人才引进计划,大批高素质人才留在成都,房子也是很多的需求。这就是 展开

马翰林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,恒利基业新房马翰林很高兴为您解答。 因为一个楼盘分为几种产品,每一批次的卖。或者是每一期拿预售证的时间不一样。

刘勇 二手房经纪人电话联系百科详情

这叫越卖越贵