北京市石景山保障房建设情况如何会有进一步的发展吗?有谁晓得?

其他答案

ask6762115577

北京石景山利康搬家公司比较好的有:北京利康快捷搬家公司(石景山店)地址:北京市石景山区首钢古路西路居民区北京兄弟易家搬家公司(石景山店)地址:石景山区模式口西路2号北京中通利康搬家公司(石景山店)地址:八角北里38号楼

妈妈的小小棉袄

北京市现在暂不受理经济适用住房的申请了,您可以到户口所在地的街道咨询申请公租房,北京市2013年最新的政策,根据《北京市住房和城乡建设委员会关于进一步完善我市保障性住房申请、审核、分配政策有关问题的通知》(京建法〔2013〕5号)的文件精神,北京市推动住房保障方式向“租售并举,以租为主”转变。先通过配租公共租赁住房予以保障,待有可配售房源时,按照届时我市出售型保障房政策进行配售资格核定并组织配售。 展开

装法装飞机

保障性住房是指政府为中低收入住房困难家庭所提供的限定标准、限定价格或租金的住房,一般由廉租住房、经济适用住房和政策性租赁住房构成。这种类型的住房有别于完全由市场形成价格的商品房。中国大力加强保障性住房建设力度,进一步改善人民群众的居住条件,促进房地产市场健康发展。随着2011年1000万套保障房任务即将收官,北京、上海等地于2011年12月密集出台保障房管理新政,瞄准保障房资格造假、骗购骗租分配乱 展开

ask3587677731

据地产中国网2011年6月15日报道,5月10日,住建部下发通知,要求各地公布保障房建设计划、开工和竣工相关信息。昨天,石景山区公布了今年北京市石景山保障房政策性住房的开、竣工具体项目。这也是北京首个公布该信息的区县。各区县应公布项目信息根据住建部要求,各地保障性安居工程的年度建设计划、开工和竣工项目信息,应在当地政府网站公开。据了解,今年北京保障房列入开工计划的项目有154个,各区县都有分布。石 展开