安吉尔前置净水器要怎么安装

ask3380310167 | 2018-07-06 14:13 | 来自北京市

其他答案

ask1622453563

安吉尔净水器漏水要怎么修这要分为不同位置进行不同的维修方法; 1. 安吉尔饮水机漏水怎么办之水龙头漏水 这时可采取旋紧水龙头的方法,若是仍有漏水情况,考虑胶塞老化,拉杆断或者密封圈变形或者水龙头脱丝,则针对具体情况更换相应部件。 2. 安吉尔饮水机漏水怎么办之单向阀漏水 如果是单向阀漏水,这时考虑是密封圈老化或两端胶管松脱的原因,解决办法是用尼龙扎扣扎紧或更换密封圈或单向阀。 3. 安吉尔饮水机漏 展开

梨园馆主

安吉尔前置净水器安装的方法 (1)、在选定的位置打孔或固定净水器。孔要圆滑,深度、孔距要准确,孔围不能有裂痕或缺口、毛边。 (2)、与自来水管连接。先关闭自来水总阀,连接瑞益净水器,接口要缠生胶带,不能漏水。 (3)、连接浓水排放口。纯水机可将排污管直接放入排污管道,端口要留一定空间,以避免污水倒流入瑞益净水器,防止排污口“虹吸”现象产生;如将瑞益净水器排污管直接放入排污管道,应在排污管端装一球阀 展开

ask1092904459

安装方法 (一)、 选择安装位置:购买来的净水器一般都是安装在厨房、客厅、便于取水的饮水点。 安装位置的选择以原有自来水管道为准, 同时考虑饮水是否方便、 排污是否方便、用电是否方便、维护是否方便、冷天是否冻裂、与整体空间是否协调美观,还要避免小孩触碰。 (二)、 配件选择:一般终端自来水管道为 6 分或 4 分塑胶管或金属管,而净水器一般用 4 分或 2 分管。1 寸管、6 分管、4 分管为通用 展开