墙面装饰材料有哪些品牌?

其他答案

ask8133362940

墙面装饰材料有以下几个产品质量好点的品牌1 圣象 (中国驰名商标,大型集团企业,壁纸/墙纸十大品牌)2 玉兰 (壁纸/墙纸十大品牌,全球最大的墙纸专业生产企业之一)3 欧雅 (壁纸/墙纸十大品牌,外商独资大型墙纸企业)4 爱舍 (壁纸/墙纸十大品牌,国家壁纸质量标准起草企业)5 布鲁斯 (壁纸/墙纸十大品牌,大型墙纸跨国公司,1954年美国波士顿)

diaoa

室内装饰材料主要可分为实材、板材、片材、型材、线材等五个类型。根据不同的需求有不同的类型。常见的可分为两种类型,一是墙体装饰材料,一是地面装饰材料。具体介绍如下: 室内装饰材料一、墙体材料 装饰材料大全显示,墙体材料常用的有乳胶漆、壁纸、墙面砖、涂料、饰面板、墙布、墙毡等。主要的就是壁纸、涂料和饰面板: 1、壁纸:装饰材料大全网上可看出,市场上壁纸以塑料壁纸为主,其最大优点是色彩、图案和质感变化无 展开

ask7116068996

背景墙面装饰材料品牌 1、梵登立体玻璃 深圳市梵登贸易有限公司位于深圳市宝安区公明发展总公司第四工业区 2、通蓝海三递板 北京通蓝海科技发展有限公司位于北京市朝阳区安翔北里甲11号北京创业大厦B,[主营产品]三递板 3、佛艺艺术瓷砖 佛山市佛艺陶装饰材料有限公司位于广东省佛山市禅城区南庄镇华夏陶瓷博览城会,[主营产品]艺术瓷砖 4、欧歌背景墙 吉林省欧歌新型环保材料有限公司位于吉林省长春市人民大街 展开