真假乳胶枕头要如何分辨

其他答案

ask844578389

1闻气味 因为优质的乳胶枕是纯橡胶的,在制作过程中不会添加其他化学成分,所以它不会发出其它的味道,只会发出天然的乳香味,这种香味是橡胶汁液本身带有的,非常特别,劣质或其它材质的枕头都不会发出这种味道。而且劣质的乳胶枕会因成本问题添加一些对人体有害的物质,这样对人体很不利! 2视觉 优质乳胶枕会有比较多的蜂巢式气孔,这个模仿起来难度很大,所以那些劣质乳胶枕一般都没有这些蜂巢式的气孔。而一但失去了这些 展开

ask3933617594

第一招压,天然乳胶床垫用手压下去会迅速地反弹,这是运用乳胶床垫的极好回弹性。第二招闻:闻香味,天然乳胶会散发淡淡的乳香味道(这种味道是乳胶本身的气味),是无毒无害的,若是从中闻出了香精味,那就要注意了,可能是劣质乳胶。第三招摸:乳胶摸上去的手感舒适,犹如婴儿皮肤般嫩滑,汗手接触天然乳胶床垫会使乳胶变黄。第四招看:天然的乳胶有几千个蜂巢式气孔,如果气孔较小较细密也要注意可能是冒牌货。第五招问:向销售 展开

ask1956795024

鉴别真假乳胶枕头方法/步骤: 1闻气味 因为优质的乳胶枕是纯橡胶的,在制作过程中不会添加其他化学成分,所以它不会发出其它的味道,只会发出天然的乳香味,这种香味是橡胶汁液本身带有的,非常特别,劣质或其它材质的枕头都不会发出这种味道。而且劣质的乳胶枕会因成本问题添加一些对人体有害的物质,这样对人体很不利! 2视觉 优质乳胶枕会有比较多的蜂巢式气孔,这个模仿起来难度很大,所以那些劣质乳胶枕一般都没有这些 展开

ask3408011897

气味儿,传说真正的乳胶枕头会有淡淡的乳香,说实在的,我的枕头是没有闻到,可能是过了太久的缘故,或可能是我的鼻子一直有鼻炎,闻不见;但是那个假的,香味儿太浓了,就像从前抹脸的牛奶味儿的“雪花膏”;所以如果太香的话也是有问题的

ask431967674

1 用鼻子闻 天然乳胶枕会散发淡淡的乳香味道是无毒无害的,是其他枕头都不具有的特性。2 用眼看 乳胶枕头有几千个蜂巢式的气孔,比其它纤维容纳更多的空气。这些孔可以排出人体排出的余热及潮气,可促进空气对流,提供最佳的天然空气调接系统,使枕头里面的空气保持新鲜和健康。夏季使用更能深切体会到它的清爽舒适感。3 用手摸 手感舒适,犹如婴儿皮肤般嫩滑。汗手接触乳胶枕头会使表面变黄,这是正常物理反应。4用手压 展开