装修包括橱柜还有下水道整改吗,还有一些简单的电视背景墙

如果让装修设计是不是所有就不用管了,说一下自己的想法,橱柜沙发还需要我们自己购买,就是单纯的装修,改下水道算装修里的吗

其他答案

hyptfj

装修分轻辅装修还有大包装修及整体家装,轻辅装修橱柜沙发需自己购买,如果是大包装修就是不需要自己别行购买了,整体居室里的水电路改造,在装修里都是包括的。

SM男孩天空

家装主要分为轻辅和大包两个方式轻辅:包含油、木、瓦工等人工费及水泥、沙子、腻子、防水、墙漆、板材等大包:包含轻辅内容及地砖、地板、门、窗、橱柜等家具、电器、厨卫用具、窗帘等目前市场上有些家装公司会包含,主要还是取决于业主的选择。改下水道一般都计算在改水电中

ask1641527245

这个要看你跟装修公司谈的是全包还是半包,一般的全包都是包括橱柜,衣柜这些,还有一些连家具家电都包括的。半包一般不包括家具家电,橱柜和衣柜也不包括,这些你要跟装修公司谈的,需要他们帮你做哪些东西在合同里都写得很清楚。