目前还有住宅吗?(来自成都合谊乐湖小区)

vnewhous622731999 | 2018-07-06 18:20

其他答案

范刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您是需要新房还是二手房,首先先看您有没有购房资质,入户两年或者持续两年社保,如果有您可以参加新房摇号,也可以考虑买二手住宅。如果没有您可以考虑买商业公寓,目前我们链家代理二手房,新房,公寓,有什么需要您都可以和我联系,我一定竭诚为您解忧。

罗超胜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,很高兴为您解答。目前成都各个区每年都有新盘开盘,同时公寓项目更多一些,公寓被许多年轻人所接受,租住方便,还是电梯房。现在5.15限购以后,对二手房交易市场影响较大,但是二手市场会和新房市场达到一个平衡,共同作用使房地产行业进入到一个正常,健康的生态环境,这也是政府和国家的初衷。

吴强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要那个位置,有些地方没有。有些地方有。

林益波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个区域都还有住宅的

王杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的 限购的,不限购的住宅都有

朱继泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有,您需要那里的房子呢

李先谭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您要哪里的住宅啊?