美好家园值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自成都美好家园小区)

美好家园值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

ask4732466903

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交路线:门口有300、304、806路公交车。郊区公交303、304路美好家园站,;综合商场:红旗连锁、互惠超市、美好家园超市。邻近白家综合市场、蔬菜市场;医院:省警官医院、双流二人民医院白家分院、台双医院航空社区卫生服务中心、双流仁港医院;邮局:常乐邮政所、双流县邮政局航空港支局、中国邮政;银行:中国银行、工 展开

ask4242489789

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:1、乘坐15路;综合商场:万家福连锁超市、好又多购物广场等;医院:第二医院分院、中心医院、妇幼保健院等。;中小学:实验一小南校区、第九初级中学、第十六高级中学。

ask3146908220

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:1路/2路高速:成渝高速;综合商场:大型超市、商业步行街;医院:巴中市中心医院、巴中市妇幼保健所(规划)、市人民医院巴中分院;大学:四川音乐学院;中小学:龙湖外国语学校;幼儿园:龙湖外国语学校;其他:大型农贸市场。

ask2705361428

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于防城港市港口区行政中心区北侧,距离cbd中央商务区4公里。;综合商场:港口万达广场、海滨城;医院:防城港市中医院;中小学:防城港市第四十七小学、防城港市第六中学;幼儿园:社区自建幼儿园。

soufun-s122197633

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:1号线(规划),4号线(规划);综合商场:中百仓储购物广场、武商量贩、家乐福;医院:普爱医院、黄陂人民医院;银行:工商银行、建设银行;中小学:黄陂一中、实验幼儿园、光华汉口传媒学校。

ask7175024441

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:1路、6路、8路、9路、12路、13路、17路、18路。

ask7040812580

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:美好家园位于江北区红旗渠路西侧,项目北侧紧挨重庆路,北侧紧靠渝武路,南侧紧邻龙头寺火车站,西侧紧邻轻轨3号线(龙头寺火车站)。;综合商场:大型商场;医院:巴南区第一人民医院、巴南区中医院;邮局:邮电局(蔡家支局);银行:中国工商银行24小时自助银行(龙头寺分理处)、中国工商银行24小时自助银行(重庆北部新区分理处 展开

ask6778039526

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐1/2路公交车至美好家园站下;综合商场:大润发超市、万达广场、金海岸广场、中南城、世纪东方购物广场、新城吾悦广场、金海岸广场等;医院:第一人民医院、第二人民医院;银行:中国农业银行、中国建设银行、中国工商银行、平安银行等;中小学:实验小学、实验中学、第九中学;幼儿园:小区自带双语幼儿园。

ask2628236536

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交路线:1路、3路。

ask4592069988

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:地铁一号线、五号线(在建);公共交通:brt2号线、brt1号线;公交车站点:brt3号线。;综合商场:华润万象汇,万隆广场等。