西安房价马上要跌了,五年后可能就是五六千

看看 | 2018-07-06 12:54

其他答案

孙忠忠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可能的事情,房价要是跌了说明银行崩溃了 ,可是仅仅就是一个西安,政府怎么可能让西安银行崩溃,有整个国家支撑,房价只会和重庆差不多,而不是重新跌回去,时代在发展,谁也不会回到过去

金融中心

怎么买房!政府应该,限制房价,不应该利用房价杠杆,让人来当支点,撬动西安经济的快速发展,现在的西安,只是房价高,没有交易,因为西安本地人没有钱,有钱的只是外地炒房人员,请买房的伙伴记得,一定在最近几年不要买房,不然你就是接盘侠!托起了西安房价的支撑!没有强大的实体经济,房价就是摆设!就和股市一样,下面都是虚的,因为实体经济不行,钱从哪里来!

fang1858812571

西安的经济实力,房价合理水平是五六千

wap7148873945

这个是有可能,国家调控的厉害,供过于求了,闲置房子太多

wap6822469239

不可能跌,首先城区,或者小区的规划都是政府的,政府拥有绝对支配权,房地产商竞标去银行贷款盖楼,然后老百姓才去买房,这样才能刺激消费,地方政府才能玩得转一个地方的经济,这样他们才有业绩,所以你觉得可能跌吗

wap636632395

太酸了,穷的吧

wap7753261730

房子没人买!涨价还有意义吗!

esfsecon57604913

西安一个月四千算是中等收入吧,房价全是炒房炒起来的,真正买房的买不起,国家政府三令五申房价就像吃了炸药,房价已经和收入严重不成比例,我们国家政府啥都好,就是控不住房价。

wap5524144538

但是如果分配到十年,十五年呢,一年下跌个几百元,温水煮青蛙的道理。