有钱没房和有房没钱哪个好?

jr-finan525492 | 2018-07-06 11:30

其他答案

李小珍 新房置业顾问 请拨打电话 15918418940 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是房产经纪李经理,很荣幸为您解答问题。 有钱没房跟有房没钱都总比没钱没房好。 1.有钱没房的话,你可以买房。 2.有房没钱,你急需用钱的话,可以卖房。 房子是资产,变相来说也是钱。房子会升值帮你挣钱,钱不会升值甚至一直在贬值。 假如说A有100万,买套房,十年后,房子升值了,赚了很多。B也有100万,B不买房,十年后100万还是100万,但是就不一定能再买一套房。这就是房子的魅力价值。

梁文钦 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

有钱没房,放眼中国,只一种解释,就是他(她)的钱不足以养房。所以说不是那个好,是前者还达不到后者的水平。所以这个问题其实就是:有钱能买房,买了房就没钱还要不要买呢? 我认为,钱是纸,或者是数字,应对社会变化是最弱的,比如,遇通胀贬值,比如被盗,比如换币(印度换钞的事大家应该有听说过),甚至会被各种借走。但房子是实体,有它本身的功能和价值,无论经济是好是坏,它的本来属性是不会变的。而且,在大多数情况 展开

吴少如 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有钱最好投资房产,中国人口普遍每个家庭必须要一套房子,个别有闲钱的都会投资在房产上,古往今来房价只会随着人民币升值,物价上涨而上涨,如果钱放银行利息也不高,放手上花得也快,投资既能存钱房价上涨又能赚钱,所以钱投房子不会错,有房没钱可以更有动力赚钱,这样一来房子有了,钱也赚了

俞进飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

资金是属于流动性的财产,房子是属于固定的不动产,每个人都是不同的个体,情况肯定是不同的,看您自己对生产财产的使用情况,如果您近期需要资金的可以留一部分在身上,如果您短期内不使用的话,可以投资房子做为一种增值保值产品。

段花文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有钱没房,这种情况只是消费者,到最后会变得一无所有。因为钱会贬值。有房没钱,有套房,可能会有压力,导致手里没有存款,在不影响正常生活下,可以不用卖掉,如果急需要用钱,可以随时卖掉。比如说A,B两位先生,他们十年前都有50万,A先生花了40万买套房,B先生放在银行,活投资。十年后,A先生的房子,涨到200万左右,B先生钱做了投资,赚了9次输了一次,可能剩余100万左右。

尹艳磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有房没钱,这么说吧,假如你有一百万,十年二十年存银行的话还是一百万,不过就是多了点利息,但是你买房子的话,就要选些升职大的房子,比如说在重庆你买的七八千的,升职就可观,比如十年后涨到一万三四,你买的三万多的升职潜力毕竟有限,所谓升值不是看价格,而是看差价,你能以相对较少的钱获取相对较大的利润才是实实在在的,其他的都是虚的

郭航 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在手上有钱没有拿去投资的情况下,肯定有房没钱好一些,毕竟房子是增值的,人民币是贬值的。如果手上收钱用来投资的话,这个就看哪一方升值来的快一些,不过投资的话风险大回报高,风险小回报低,这个就看什么投资了,不过投资有风险入行需谨慎

陈佳楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有钱没房跟有房没钱都好,有钱没房的话,你可以买房,有房没钱,你急需用钱的话,可以卖房。房子是资产,变相来说也是钱。房子会升值,钱不会升值。假如说A有500万,买套房,十年后,房子升值了,赚了很多。B也有500万,B不买房,十年后500万还是500万。这就是房子的魅力价值。

宋路路 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

有钱没房:他手里的钱,不足以支撑现如今的房价,所以他一直在想买又不敢买的路上,犹豫不决,然后房价一路飙升,他离买房越来越远,索性破罐子破碎,再也不提买房之事。其实这种人内心是痛苦的,他们恨自己没有长远的眼光,逐渐让自己离买房越来越远。 有房没钱:现在有房没钱这种人社会上有很多的,他们辛辛苦苦挣钱,只为了给自己一个家,他们深知趁着年轻,赶紧好好奋斗一番,这样至少在老的时候,不会有所遗憾,哪怕为了买房 展开

杨涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有房没钱,你的房就是你的钱。有钱没房,你的钱永远就是那点钱,最多存银行涨点利息,但是这点利息没法跟房子的增值比呀!!!!