拐角阳台可以如何装修?怎么装修小阳台?

ainin1999 | 2018-07-05 14:10 | 来自北京市

其他答案

ask5763077125

暖阳台装修该怎么装修设计:装修阳台要分清主次,明确功能现在的住宅都有2-3个阳台,装修前先要分清主阳台、次阳台,明确每个阳台的功能。一般与客厅、主卧室相邻的阳台是主阳台,功能应以休闲健身为主,可以装成健身房、茶室等,墙面和地面的装饰材料也应与客厅一致;次阳台一般与厨房或与客厅、主卧以外的房间相邻,主要是储物、晾衣或做厨房,装修时可以简单些。

ask6994804698

小阳台该怎么装修呢?现在很多年轻人选择小户型作为首套房的首选户型,而小户型的阳台可能只有小小的几个平方。小阳台装修的时候是不去管它,还是经过精心的设计充分的利用呢?一组小阳台美图带你了解小阳台的百变世界。小阳台该怎么装修:鸟语花香小花园小边桌、凳子、长椅各类小家具很合适地充当了花架,统一采用的银色装饰性花盆,增添了美观度,而可以悬挂在栏杆上的花盆架,让绿色一直蔓延于阳台四周。小阳台该怎么装修:阳光 展开

ask3325787427

你问的关于怎么布置小阳台和怎么装修小阳台我这里主要和你说一下怎么装修小阳台吧,因为装修好后就不能随意变动了。一般阳台可以分为内阳台与外阳台两种。内阳台采用铝合金窗或塑钢窗与外界隔离;外阳台向外界敞开,不封闭。在设计内阳台时,主要考虑以下四点:1、窗台板最好选用石材作台面板,因为和木质窗台板相比,石材具有防水、防晒、不开裂的特点。2、内阳台地面铺设与房间地面铺设一致可起到扩大空间的效果。3、阳台的吊 展开