日本购房贷款的注意事项有哪些?首付多少

ask6653098651 | 2018-07-05 18:55 | 来自北京市

其他答案

ask1504323650

注意事项一:评估价与最高贷款额·注意事项二:竣工年代与贷款年限·注意事项三:贷款成数和利率·注意事项四:还款方式的选择·注意事项五:贷款银行的选择·注意事项六:收入证明与还款能力·注意事项七:借款人自身相关情况·注意事项八:申请贷款到放贷周期

ask8711886658

购房时办理按揭贷款流程及注意事项:1.贷款年限:普通住宅不超过20年;2.年龄:贷款人年龄+贷款年限≤65年(各个银行情况不太一样);3.贷款额度:二手房是评估价的7成(如果是二套房则为5成);4.贷款利率:普通住宅按同期个人购房贷款利率执行;希望这回答对你能够有所帮助。

ask6012339076

你好,大家都知道买个房子真不容易,现在是在房地产热销的时候,按揭在市民心中已成为买房的快捷方式,主要看你是属于哪种按揭买房,目前按揭买房有两种,有商业和公积金贷款的,那么在按揭买房中有很多注意事项,那么按揭买房注意事项有哪些呢,下面就来了解看看?一.购房者选择按揭买房时,需向提供按揭的银行(贷款行)提供以下资料:1、具有法律效力的身份证明。2、固定经济收入证明。3、经房地产管理部门见证的商品房买卖 展开