求解颈椎病枕头品牌排行要怎样的?麻烦报一下价

dingdanglele|2018-07-05 15:34 |来自北京市

其他答案

ask9007915733

据我所知,对于颈椎病枕头——颈椎类理疗枕头,具备一定的承托力度的颈椎病枕头是比较好的,只有适当的承托力度才可以承托颈椎部,对于颈椎病人才会有一定的辅助理疗作用,但是理疗类枕头如何才能对颈椎病起到真正的作用,需要根据颈椎病人的不同情况对待。A针对不严重颈椎病人群:颈椎病患者要尽量防止颈部和肩部着凉,挑选枕头要选择符合颈肩生理弧度的枕头。B针对已较为严重颈椎病人群:推荐承托力更强一些效果更直接的造型和 展开

ask6255954335

您好。颈椎枕头是一种有利于颈椎病的枕头,硬质,其与普通枕头不同的是,使用的时候是枕在脖子底下。对颈椎病的原理如下:人的正常颈椎是自然弯曲的,而颈椎病人的颈椎是直的。要治疗颈椎病,就要对变直的颈椎进行矫正。颈椎枕头就是用来对颈椎进行矫正的。当患者仰卧在颈椎枕头上的时候,依靠头部自身的重力作用,自动就对变直的颈椎进行了矫正,颈椎枕的填充物和高度要根据个人自身情况来做。

黄敬华

颈椎枕头是一种有利于颈椎病的枕头,硬质,其与普通枕头不同的是,使用的时候是枕在脖子底下。对颈椎病的原理如下:人的正常颈椎是自然弯曲的,而颈椎病人的颈椎是直的。要治疗颈椎病,就要对变直的颈椎进行矫正。颈椎枕头就是用来对颈椎进行矫正的。当患者仰卧在颈椎枕头上的时候,依靠头部自身的重力作用,自动就对变直的颈椎进行了矫正。颈椎枕头在我国已有很长的使用历史,近代流传到韩国、日本等地,是一种非常有效的颈椎保健 展开