西餐厅设计原则是什么?

其他答案

ask1700817212

西餐厅装修风格设计具有很大的灵活性,可以根据各自的爱好以及特定的居住环境确定不同的风格,创造出各种情调和气氛。西餐厅装修风格设计要求简单、便捷、卫生、舒适。 1.西餐厅装修风格空间要相对独立。最好能单独辟出一间做餐厅,但有些住宅并没有独立的餐厅,有的是与客厅连在一起,有的则是与厨房连在一起,在这种情况下,可以通过一些装饰手段来人为地划分出一个相对独立的就餐区。如通过吊顶,使就餐区的高度与客厅或厨房 展开

ask6100872312

1、前卫的装修设计风格;为西餐厅营造出一种温馨时尚又不失典雅的消费环境。餐厅装修要以满足不同的消费人群为装修的宗旨;但也要有自己所侧重的目标顾客,西餐厅是现在年轻人们的喜爱在装修设计的时候要这种考虑青年、情侣这一块。运用前卫时尚而充满现代气息的设计手法最为适合青年人的口味。2、还应结合现代的空间构成手段,使其内部的空间具有不同的设计造型;从而抓住年轻人对时尚新颖事物的追求。从灯光、音晌等方面来加以 展开

ask3665144265

1.空间应该相对独立。有一间独立的餐厅是最为理想的,但事实上很多住宅都没有独立的餐厅,有的是和厨房连在一起,有的与客厅连在一起。在这样的情况下,可以通过一些装饰手段来人为地划分出一块相对独立的就餐区。比如说通过吊顶就可以让就餐区的高度与客厅或是厨房有所不同,也可以通过在地面铺设不同质地、不同色彩、不同高度的装饰材料,在视觉上把客厅或是厨房与就餐区分隔开来。此外,我们还可以通过不同色彩、不同类型的灯 展开