哈尔滨房产抵押贷款要怎么办理?

ask4163415411 | 2018-07-05 17:46 | 来自北京市

其他答案

你好,哈尔滨房产抵押贷款流程, 1,先提交审核 (征信,房产证,房主年龄) 2,出现场,评估额度 3,抵押登记 4,银行签约 5,等待放款 详情+头像咨询

haerbin330

哈尔滨房产抵押贷款 需要提供银行相关材料 申请 过征信 然后出现场做抵押登记 放款 哈尔滨农商银行小陈 欢迎你

ask3075643681

房产抵押贷款,不同银行有不同的办理流程,一般是以申请人本人或是他人的房产用于抵押向银行取得贷款的方式。以中国农业银行的《房抵贷》为例,办理流程如下:1、借款人申请;借款人须具有中华人民共和国国籍,具有完全民事行为能力的自然人。持有合法有效身份证明;信用记录良好;能够提供符合条件的住房、商住两用房作抵押物;还有农业银行规定的其他条件。2、银行调查、审查、审批;一般会调查审查借款人的贷款用途、收入来源 展开

懒虫居

步骤:1提交资料-----评估抵押房------银行审批-----报保险公司-----抵押登记-----银行放款。 签合同当天需提供的资料1身份证(夫妻双方)暂住证(外地户口)2户口本(夫妻双方)3婚姻证明(结婚证、离婚证、丧偶证明)4夫妻双方收入证明(单位出示)5所在单位加盖公章的营业执照副本复印件(须宋体、楷体)6学历证明(大专以上提供)7产权人、共有人同意抵押声明书(固定格式)8房屋产权证及 展开

ask4417990600

你好,一般需要的证件大致为:1、土地使用证书,房产证。2、权利人以及配偶的身份证以及户口本。3、权利人的结婚证明。4、收入证明。5、房产证权利人如果有未成年儿童,需提供出生证。6、汝房产内还有银行贷款,需提供原贷款合同以及最后一期的银行对账单。7、尽量多的提供财产证明。同时建议您银行贷款审核门槛高,放款速度慢,不妨试一下贷款公司,就以嘉吉公司为例,该公司实力强,注册资金5000万,贷款经理人均为多 展开