卫生间想安个浴缸大伙说说好不好?

ask96859032 | 2018-07-05 17:21 | 来自北京市

其他答案

ask8780880899

卫生间装修的话,得从个人喜好和卫生间使用面试大小来定。淋浴,通俗易懂,就是洗澡;浴缸不一样,是一种生活态度,装浴缸的话会更有情调,在冬天也能舒舒服服的泡澡,享受下班后,躺着热水中,放松自己。如果喜欢简单快速,拥有节俭的传统美德,就选择淋浴;如果比较有生活情调,宁愿多花五分钟清理,也要享受这片刻的美好,还是选择浴缸吧。没有哪个好,只有哪个更适合你,更贴合你的!

ask9981925811

浴室里要不要装浴缸,首先要考虑到浴室空间的大小,对于浴室面积过小的家庭,最好是不要安装浴缸,因为浴缸使用的不多,既占空间又费水,实用性不大,特别是对生活在快节奏城市中的上班族来说,习惯了快节奏的生活突然慢下来会浑身不习惯,使用淋浴更适合其次,要根据家人的需求情况来决定是否装。若是家人都比较习惯泡澡的感觉,那就可以考虑不安装淋浴,安装浴缸,但浴室空间又不大,那只能考虑安装尺寸比较小的浴缸,可能泡澡没 展开

ask2154461992

这就要看个人需求了,如果对浴缸的需求大于其他,而且一般在卫生间面积允许的情况下则是可以安装浴缸的,看实际情况而定,若是家人既喜欢泡澡又喜欢淋浴,那么可以在浴缸的上面安装淋浴,淋浴泡澡两不误。或者是安装淋浴后,配上一个体积大且随性移动的浴缸,这样也可以满足家人的需求。如果家里有两个卫生间就更简单了,可以在一个浴室里安装淋浴,另一个则就安装浴缸,两全其美。