小户型客厅欧式吊顶好不好看?

ask6279157902 | 2018-07-05 15:43 | 来自北京市

其他答案

yiyangbiezhu

客厅欧式吊顶问题请关注易阳装饰官网,易阳装饰网站的装修百科里有详细的讲解。易阳装饰(北京)有限公司(简称: 易阳装饰)是一家精准定位于别墅装饰的系统服务商;专注别墅,为了保证服务品质,只承接200㎡以上项目;服务对象涵盖社会财智精英人群;提供别墅装饰的整体系统设计与施工、设备、主材、家具、配饰的私属定制全案系统服务;以“1=1+N”全程私属管家服务模式,令追求品质生活的您尽享尊崇私属服务。

ask7263801082

你好,好看,施工很简单,其次做出来效果很大气,有空间感,也不会很压抑,打理起来也很简单。省去大部分时间,小户型的话可以考虑。欧式天花吊顶外形美观,深得人心,别墅、会所、大面积住宅楼都采用圆形天花的欧式吊顶,再配上欧式吊灯,豪华感喷薄而出。 欧式天花吊顶也同样适合小户型,时尚里又不失温馨、大气。

ask3523448555

小户型的客厅也是可以吊顶的,欧式吊顶是现在流行的一种吊顶风格,集成吊顶国内十大品牌有,奥华集成吊顶,品格集成吊顶,法狮龙集成吊顶等。小户型的客厅吊顶要注意的是,吊顶的高度不能太低,本来室内面积就小,如果吊顶的过低,那么客厅的面积更小,会显得不大气,而且给人压抑的感觉,吊顶可以选择,两边突出中间凹进去的造型,这样再配一些装饰灯,就显得客厅洋气多了