现代木工装修流程是怎样的?

其他答案

zhao15994103117

您好,木工施工流程如下:1、审图木工进场的第一步就是要先看设计图纸,了解整个空间之中具体要制作什么木制品,根据所制作出来的木制品数量来计算出总体用料情况。2、工具、材料进场清楚和了解具体用料后,木工工具及所需要的材料就可以选购入场。3、施工顺序规划因木工施工活所包含的小项目比较多,所以在木工施工在正式开始前,木作人员因对其施工顺序做一个详细规划。4、施工台的搭建施工台的搭建是木工施工正式开始前不可 展开

ask1941162462

你好,流程如下:1、对木工工程的施工图进行审核看图纸,了解有木材是用来做哪些成品的,根据相关需求进行合理的规划和统计,进行初步的布置。2、工具、材料进场进行清理施工现场,在了解用料后,木工工具及所需要的材料就可以进场了。3、调成好木工施工的顺序因木工施工活所包括的内容有很多,所以在木工施工在正式开始前,木作人员因对其施工顺序做一个详细规划。施工台的搭建是木工施工正式开始前不可缺少的,木工施工台的搭 展开

ask3480160346

流程一:审图,流程二:工具、材料进场,流程三:施工顺序规划,流程四:施工台的搭建,流程五:龙骨架的设计,流程六:门窗的制作,流程七:家具框架,流程八:封装,流程九:细节检查,艺流程十:涂漆。

ask8695213199

现代木工装修流程是:1、审图2、工具、材料进场3、施工顺序规划4、施工台的搭建5、龙骨架的设计6、门窗的制作7、家具框架8、封装9、细节检查10、涂漆

ask7319243639

1、材料准备。买回来的大的木板材要锯开后进行风干。橱柜要买整体的,现在的木工只会安装了,做不好的。各种材料的购买都需要业主们自己参与,总之是要选择最适合自己的。 2、木工进装修场地。首先就要弹房子的水平线,然后要仔细测量房子的各项数据,一一算好后,再画出相应点影星安装铺设。花色的面板一进来就要用油漆刷一遍,防止被弄脏。 3、木工正式装修。电扇不能直接装在吊顶龙骨上面。吊顶的吊筋要距离墙边不得大于3 展开

ask4967784258

现代木工装修流程,先看设计图纸,了解整个空间之中具体要制作什么木制品,根据所制作出来的木制品数量来计算出总体用料情况。

yihongzhuoyu

你好,1、对木工工程的施工图进行审核看图纸,了解有木材是用来做哪些成品的,根据相关需求进行合理的规划和统计,进行初步的布置。2、工具、材料进场进行清理施工现场,在了解用料后,木工工具及所需要的材料就可以进场了。3、调成好木工施工的顺序因木工施工活所包括的内容有很多,所以在木工施工在正式开始前,木作人员因对其施工顺序做一个详细规划。施工台的搭建是木工施工正式开始前不可缺少的,木工施工台的搭建是用于切 展开

ask9148697335

装修木工主要做如下内容:吊顶、隔墙、包门套(包括做门)、包窗套、安装木龙骨(包括铺地板)、安装踢脚线、背景墙(造型)、一些简单的家具(包括厨房间的橱柜)等。

ask1892798213

(1)平开木门窗:安装平开木门窗的安装程序如下: 确定安装位置→弹出安装位置线→将门窗框就位,摆正→临时固定→用线坠、水平尺将门窗框校正、找直→将门窗框固定于→预埋在墙内→将门窗扇靠在框上→按门口划出高低、宽窄尺寸后刨修合页槽→位置应准确。 (2)悬挂式推拉木门窗的安装程序如下: 确定安装位置→固定门的顶部→侧框板固定→吊挂件套在工字钢滑轨上→工字钢滑轨固定→固定下导轨→装入门扇上冒头顶上的专用孔 展开

ask2643698792

1,木工进场通常当泥工施工进入尾声时,木工进场。2,看设计图纸,具体了解在施工中需要制作什么木制品,数量多少,然后计算出用料多少。3,材料和工具进场泥作施工完毕后对施工现场进行清理,完毕后木工所需的材料和工具进场。4,规划施工顺序木作施工正式开始前,施工人员应对施工顺序做出详细规划,具体到每个工作日应进行哪些施工,完成那些小项。5,搭建木作施工台。6,龙骨架设按照一般木作工顺序,进行的第一项木工施 展开