请问大家,物业管理费未交,物管可以停我家水电吗?需要通过什么方法既暂不交物业管理费又可要求他开电呢?

soufunso82129662 | 2018-07-05 22:24

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

你和物业都在违规。你不交物业费是不对的。如果大家都不交,小区就不能正常运转,比如,小区照明,保安,保洁供水,供电。谁去维护?但物业以不交物业费为由给你家停水停电也是错误的。有事说事,都不能违规,业主欠物业费,如果物业起诉,你必输无疑。业主交物业费,也是在维护自己的利益,如果大家都不交,物业肯定做不下去,那样坑谁呢?电梯不用啦?小区卫生谁去收拾?等等问题,所以为自己,大家也要维护物业的利益,让他们长 展开

杨晓伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

打他啊!打他啊!打他啊!打他啊!

圣都装饰 装修专家

一般都是你没有交物业费就给你停掉的,建议还是交掉,大家都省心啦。

在线咨询 免费预约 金佳园装饰公司 装修公司

物业公司与你是物业服务合同关系,电力公司与你是供用电合同关系。因此,两者法律关系主体性质均不同,物业公司无权停电。

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

这样的要求应该物业不会同意,物业费还是要交的,如果每个人都不交,小区的环境卫生,肯定脏乱差。

在线咨询 免费预约 东莞康之源装饰 装修公司 装修专家

一般物业都是这样的,所以建议找物业协商,如果你有正当理由不交可以投诉

在线咨询 免费预约 匠品装饰(东莞店) 装修公司

这个一般的都要先交了管理费,才可以的