新希望·白麓城交通便利么,周边有哪些出行方式,没车的话,出门是否方便?(来自昆明新希望·白麓城小区)

新希望·白麓城交通便利么,周边有哪些出行方式,没车的话,出门是否方便?
湖东智囊 | 2018-07-05 11:58 | 来自北京市

其他答案

胡彦龙 新房置业顾问 请拨打电话 18787456545 电话联系 百科详情

公交 地铁 驾车都可以

王玲 新房置业顾问 请拨打电话 13108686998 电话联系 百科详情

交通有地铁4号线。以及公交车

ask9714679918

交通的出行种类很多,有很多选择的比如:地铁:4、7号线,轻轨4号线 陈家营站下车即到; 公交线路:公交路线:Z81路:吉惠园-陈家营路口-吉隆路口-金川路口-沙河路口-小屯路口-公交修理二厂-西北部公交枢纽站 266路:云南阜外医院-陈家营口-沙河路口(王筇路)-王筇路口-大塘路口-金川路口-海屯路口-沙河路口(海屯路)-大塘子-小屯-黄土坡立交桥北口-黄土坡-黄土坡车场 267路:云南阜外 展开