丽丰凯旋门建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自阜阳丽丰凯旋门小区)

丽丰凯旋门建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?

其他答案

ask9126454557

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:56路,板桥站下即可;综合商场:双清湾公园、运动中心、万达广场、宝龙广场、;医院:市人民医院、妇幼保健医院;邮局:圆通、申通、顺丰;银行:光大银行、建设银行;大学:无;中小学: 九里小学(文峰小学分校);幼儿园: 九里小学(文峰小学分校);其他:博物馆(规建)、科 展开

ask4270239827

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公共交通:乘坐908路公交车至大湖溪站,步行约600米可达项目。自驾:项目距离武咸城区核心天府广场(原凤凰机场)仅2.1公里。;综合商场:项目紧邻世纪金花、中百仓储、金凯购物广场;医院:武汉市第一医院盘龙分院,武汉慈济医院等;银行:中国民生银行atm(刘店支行), 展开

ask4105107929

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:乘坐9路、20路、26路、27路、30路、31路、40路、48路公交车至江南丽丰大酒店站下车;综合商场:丽丰凯旋门购物广场、华润万家超市(东盟购物城北);医院:妇幼保健院;中小学:实验高级中学;其他:丽丰凯旋门购物中心、丽丰凯旋门酒店。

ask7417631291

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说交通:公交:6路、11路、12路驾车:项目位于海榆西线,距三亚凤凰机场25公里左右,距三亚市区30公里左右;综合商场:万达广场;医院:301医院;中小学:凤凰小学、凤凰中英文小学、博雅学校;幼儿园:凤凰城幼儿园。

ask9463084491

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:1路公交;综合商场:万达广场、沃尔玛、新世纪百货、中心百货、天元名都。

Agood

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公路:项目周边路网密集,交汇于此;公交车站有3、5、6、7、9、17等多条线路通达市区;综合商场:丽丰凯旋门超市;医院:妇幼保健院;中小学:北海三中、六中;幼儿园:机关幼儿园。

ask2544024680

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交线路:乘坐3路、4路、14路公交车至市一中站下车即可。

玩童王

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交车:乘坐901路,w107路到金桥大道口站下车,可达到项目。;综合商场:自带商业配套、星级酒店、高端办公、高端精品购物广场。;医院:湘雅三医院(在建)、市妇幼保健院(在建);中小学:师大附属滨江学校(规划中);其他:湘江风光带、月亮湖、湘江风光带、月亮湖、湘和 展开

ask713140593

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交车:乘坐4路公交车,在金沙小区站下车。;综合商场:步步高、新一佳超市、大润发超市;医院:新南华附二、市中心医院;邮局:中国邮政;银行:建设银行,工商银行;中小学:祝融路小学,祝融路小学;幼儿园:希望之星幼儿园、爱弥尔幼儿园;其他:步步高,新一佳超市。

ask6694059294

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,