中联悦城建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自漳州中联悦城小区)

中联悦城建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?
欣屁屁 | 2018-07-05 11:21 | 来自北京市

其他答案

fang5576150053

建好是建好,但是基本没人买,买了也没人住,什么R3线都是诱惑人的

ask2061029287

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:中联·悦城地理位置得天独厚,雄踞厦漳大桥桥头堡。目前招商大道提升改造中,其他配套逐步建设,厦漳大桥免费通行已经提上议程。毗邻厦漳城际轻轨R3线浮宫站(规划),5站进岛。厦漳轮渡快速抵达厦门旅游客运码头等。多维立体交通路网,无缝对接厦门;医院:浮宫卫生院及医院(规划 展开

ask6954920100

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐9路、20路、22路到文化大道西口站下车步行即可。;综合商场:中联超市、大润发;;医院:第一人民医院、新中医院;;银行:中国银行、中国工商银行、建设银行;;中小学:实验小学、五星中学、城南小区等;;幼儿园:实验幼儿园、天鹅湖幼儿园、新苗幼儿园;。

ask3850776104

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:项目周边交通十分便利;综合商场:万达广场、华润万家;中小学:城北小学、实验小学(在建)、城北中学、第二小学、第八中学。

ask5329806792

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐2路16路23路24路晚班27路早班28路42路72路75路109路至新大洲站下车,向北约250米;或乘坐103路118路128路129路132路;187路至江滨新城(三十四街)站下。

ask6707844983

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公共交通杭州湾跨海大桥、g60沪昆高速;综合商场:易买得;医院:上海嘉兴市口腔医院;银行:中国农业银行24小时自助银行(嘉兴嘉善南湖镇东北塘路);中小学:嘉兴市秀洲实验中学海华校区、秀洲第二中学海华校区;幼儿园:秀洲新城实验幼儿园。

谭道亭

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:地铁:1号线、6号线(规划)、13号线(规划);公交:南翔3路、南翔4路、南翔5路、南翔6路、南翔7路、南翔8路、南翔3路、南翔9路、南翔2路。;综合商场:世纪华联超市(南翔店);医院:南翔医院,翔安妇幼保健院;邮局:南翔邮政支局;银行:工商银行atm、中国农业银 展开

ask1664154259

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。

ask8138867904

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:周边公交线路有:乘坐3路,9路,10路,11路,12路在开发区下车。;综合商场:大商汇购物广场、新玛特超市、中环百汇购物广场、万达广场等商场环伺左右邻近周边医院有:大连中山医院、第三人民医院、第四人民医院、妇幼保健院等多家社区医疗机构,;中小学:红梅小学、七中、五 展开

ask6070412172

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:乘坐公交804路到中联·悦城站下车步行800米即到售楼部。;综合商场:万达广场、大润发超市、华侨城欢乐海岸plus;;医院:宁德市中医院、广济医院、宁德市妇幼保健院、宁德市第二医院、宁德市中医院等;。