?二手房价格?(来自成都龙湖三千星座小区)

请问龙湖三千星座商住公寓目前价格大概多少?
ask5795382066 | 2018-07-05 07:03

其他答案

蒋有强 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好!!!新房顾问蒋有强很高兴为你解答!!!! 刚才帮你到网上查了下,各种价格不一,就二手而言参考周边价格应该在一万四五的样子!如果是租的话,应该在50块一个平方,以上价格仅供参考!!如果是安心想买的话,建议你抽个时间去龙湖租赁中心问问看!! 如果不是必须龙湖不买的话,我店铺里也有很多商办公寓供你选择(店里名片或者头像就可进去我的店铺)!!!!

王桂琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

龙湖的房子出租的话一平50元左右一平,龙湖租售中心肯定会比市场价低,如果是考虑再买龙湖的公寓的话我这边有龙湖紫宸星座的公寓在出售,现在有带租约的价格在90元一平!

范刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

就二手价格,现在大概在11500-15000左右。有36-310平多种户型选择。

郭旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓新房单价在10000左右