安装pvc编织纹地毯的方法有人知道不?

ask1555679795 | 2018-07-04 09:33 | 来自北京市

其他答案

ask4964631713

1、如果你想用毛线织一个后坐垫,很费功夫的。先按要求的宽度(长度)起针。??2、然后一行行的织成一个方形(通过收放针也可以织成弧形)。??3、然后,在这一层的上面织第二层,每一针要同时勾住第一层。然后,第三、第四…织成。?????????????????4、有一个简单的办法。用毛线织一个形状大小合适的袋子。把多余的旧毛线像编辫子一样编成长辫、盘好用毛线固定,放入毛线织的袋子的封好,就成了坐垫。

ask113593474

1,由于使用新型材料,PVC编织纹地毯能根据自身喜好来设计拼接,在铺装地毯之前需要先将PVC编织地毯按设计切割好。2,在铺装之前需要将地面打扫清理干净,保持地面平整。3,在地面上均匀涂抹上胶,保证地面每处都有覆盖。4,将切割好的星伦凯PVC编织纹地毯块紧密的铺放在覆盖有胶的地面之上。5,在拼接铺放好之后,还需要在拼接的全部接缝处滚压保证接口的紧密平整。6,最后只要等待固定完成就成功完成PVC编织地 展开

李全霖

1、先用四块木板做个编织架,每个上面钉二十二个钉子,也可以根据自己的要求做大小。2、用自己喜欢的毛线来回拉线,根据毛线粗细定多少股3、第二层线和第一层线的配色一样。4、第三层同第一层的做法,线可以用别的线,因为这层线在最下面看不到,颜色就无所谓5、用毛衣针或是别的铁丝或木棍,把线绕在上面6、从对角开始绑线,从前面一个孔进去,再从后一个孔出来系住就可以了,其它都是如此。7、第一遍绑完,第二遍开始,方 展开