3d免漆实木复合门质量怎么样?

ask2532341969 | 2018-07-04 15:28 | 来自北京市

其他答案

brushtool

免漆门,顾名思义不是刷的漆,即在撑子的内外两层弄上高密度板在板子的外面贴上PVC,或者其它材料个人感觉这种门不耐用,好像那层模很不耐用,防水效果差过几年很容易掉或者烂.光泽度差.烤漆门,即在密度板外面进行的无尘烤漆工艺,不是贴上去的,价位相对较高再差也得1000以上。个人感觉比免漆门好很多吧,而且光泽度也好,从市场售价上可以看出来.烤漆门更耐用,因为表面是漆摸防潮,耐磨.用什么门还是要根据业主的消 展开

ask8095904093

3d免漆实木复合门质量很好,3D的实木复合门是高温烤漆,高温一体成型的,不是贴的皮,所以不会爆皮。 免漆门就像你说的,颗粒板贴上一层膜,时间长了就会爆皮,也不环保,污染很严重。再说免漆门很便宜呀,和3D木门不是一个价位档次吧。我记得当时买门的时候,免漆门贵的顶多才800多一扇。我买的3D门具体价格忘了,貌似是2000左右一扇吧

ask2543280879

3d免漆实木复合门免漆挺好的,它的重量轻、安装简便、防水、防蛀虫,表面的花色图案变化也非常多,并且耐污染、好清洗,有隔音、隔热的良好性能,使用更为安全。