卫生间安装的蹲厕是否要保护,工人要用合理吗?

我家卫生间用的是蹲厕,所以在贴瓷砖时就安装上,但工人说要用.不然很不方便.我有点不同意.地面是用纯白色的地砖,很容易脏.装修公司在签合同时收了三百多的成品保护.我这个能否算上是成品保护吗?我有权利要求不让工人用吗?最关键是我那地砖是白色的,如果让他们用,但是洗都洗不掉.在装修,到处都很脏.
家住金泉 | 2007-05-26 10:34

其他答案

房掌柜

楼上的尽扯淡,你能接受随便一个不认识的人上你家大便吗?要上到楼下公厕去上,小区会所一般也有厕所,我们这边小区里装修的都这样。

轻风之声

你纯属有问题那伙的!!你不让人家用让人家上那去?再说用了又能怎么地.回头让他收拾干净就行了./要不在你家找个角落方便呗!

爱房小二

在家里放一个粪桶给工人用就可以了,要不在地上挖一个坑也行,用完后把装修的垃圾埋进去填平即可.

lovetao4ever

你好!一般装修,坐便器是最后阶段安装的,而装修前期工人们也是要大小便的,一般都是装修队自己准备一个有盖的涂料空桶。所以你不让他们使用蹲厕是正常的要求,而且使用过了就不是全新的装修了;当然,在你不在的时候他们是否偷偷使用,那是另外一个话题了。