谁有卫生间漏水维修合同范本?

其他答案

ask5017822755

你好,甲方: 乙方: 甲方在业务及住房房顶因严重漏水需维修,乙方自愿承包,经甲乙双方协商,本着公平合理的原则,协商签订维修合同如下: 一、维修地点:龙溪卫生院业务用房及住房房顶。维修面积以实际验收测量为准。 二、维修要求:采用806橡胶材料,三油两布。 三、保质时间:十年。 四、承包方式和价格:乙方房屋维修实行承包负责制,劳动力由乙方自行聘用和发放劳资,价格: 元/平方,垃圾清理 元/平方(含各项 展开

ask5535100584

甲方: 身份证: 电话: 乙方: 身份证: 电话: 因甲方卫生间出现渗水问题,乙方负责对甲方的卫生间渗水进行维修,经双方协商,协议如下: 1.、维修时间: 2014年 6 月 日起到2014年6月 日止;2.、维修地点:花桥一村28号501;3.、负责维修单位:乙方负责组织相关人员;4.、维修标准:维修在保证不影响房屋安全的前提下以解决防漏为主;并解决马桶、热水器、洗脸盆接头问题。 5、维修 展开