木式厨房怎么设计装修?

ask7251553133 | 2018-07-04 11:35 | 来自北京市

其他答案

颜翊轩

可以设计成欧式风格的。厨房将现代的照明装备与传统的木质橱柜结合,创设出传统又现代的冲突设计。久经世故的灰白色框架,嵌入玻璃门;厨房工作台面可不是大理石制成,而是采用了最新装修材料石英表面,那质朴中透出华丽并泛着微光的自然石头,经久耐用,易于清洗;轻盈细腻的雾面玻璃,勾勒出情趣与恬淡的生活场景。

ask9424703509

选用易洁材料餐厅和客厅的墙面、地面应与厨房一样选用容易清洁的材料,地面最好选用地砖、强化地板等材料,切忌铺贴实木地板,因为实木地板容易受热气影响产生变形,缝隙间也容易沾上油污。家具首选简洁厨房、餐厅和客厅的家具无论是定做还是购买现成的,式样一定要选择简单的,切忌选择雕刻繁琐的木家具、藤编、柳编类家具和布艺沙发及餐椅。道理也是为了防止沾染油污,便于清洁。开放式厨房的台面不应放过多的炊具,以保证其美观 展开