跃层空中走廊怎么设计装修?

ask7525357586 | 2018-07-04 14:25 | 来自北京市

其他答案

ask9906344088

1、功能要齐全,分区要明确应按照主客之分、动静之分、干湿之分的原则进行功能分区,以满足主人休息,娱乐、就餐、读书、会客等各种需要,同时也要考虑外来客人、保姆等的需要。功能分区要明确合理,避免相互干扰。一般下层设起居、厨房、进餐、娱乐、洗浴等功能区。卧房又可以设父母房、儿童卧室、客厅等,满足不同需要。2、装修部位要突出重点在选择装修档次上,要根据主人的不同需求、不同身份进行设计,要突出重点。一般主卧 展开

ask4789912767

采用全透明式的天花板设计,天花板是纯透光的玻璃,用咖啡色的木质框边搭配,藕粉色的墙壁设计,墙上挂上装饰海底世界的饰品,左侧墙壁旁边是一个长条形状的花园,上方挂着渔网,海滩风情浓厚