哪种餐桌比较好?房间面积不大,最好可以定制的品牌

passport6389578937 | 2018-07-04 16:23

其他答案

在线咨询 免费预约 金佳园装饰公司 装修公司

您好!联邦餐桌比较好,质量好,而且很环保!十大品牌如下:第一名:联邦 第二名:曲美 第三名:全友家私 第四名:宜家 第五名:掌上明珠 第六名:红苹果 第七名:华源轩 第八名:皇朝 第九名:双叶第十名:天坛(提供参考)

在线咨询 免费预约 腾龙别墅设计(浦东一店) 装修公司 装修专家

可以去宜家家居看下,宜家的家具储物收纳空间以及设计都不错,比较适合面积不大的寻常百姓家来选用。网上也有那种很高级的旋转就可以调整大小

passport7080567603

韩博智能餐桌不错,可以火锅和烧烤,比较多功能餐桌的实用性餐桌,也可以走定制的路线。

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

可以考虑收纳式餐桌,人多人少时可以变换使用,品牌可以选择,宜家,全友家私,联邦等

在线咨询 免费预约 中茂装饰创意中心 装修公司

那种可以收纳的餐桌比较好,人少的时候伸展成长方形,人多的时候可伸展成圆形,不用的时候可以收在一边,一点都不占地方,维意定制不错,可以考虑看看!