成都太古里的盈嘉赢家,算不算是个好地段?(来自成都盈嘉赢家小区)

牛晓白南城雨落 | 2018-07-04 16:03

其他答案

徐音康忘川

地段不错,在成都比较中央的位置,但是建在太古里那边的商业核心群,环境可能有些喧闹。说地段的话,花漾锦江、阿玛尼公寓、还有金融城的的中国华商?交子公馆位置也不错,靠近金融城地铁口,周边众多500强企业入驻,国际化的生活方式也是一大亮点,并且成都现在的城市发展都集中在城南,你可以综合考虑一下。

阮盛堑初心莫负

成都高端项目地段好的很多啊。盈嘉赢家位置显得很中央,但从居住感来说,商业群中显得过于闹了吧。望江名门位置算好的,华商交子公馆地段也不错,金融城中地铁口,而且这个项目名人业主很多,国际化氛围非常浓厚,若说谁能代表金融城封面,那一定非交子公馆莫属了。

ask7034216138

是啊,盈嘉赢家的地段非常好

ask3315248464

这个地段的房子应该算是个性价比吧

ask9763020441

是的!盈嘉赢家是一个小区的升值品质很高的社区。

ask2902873159

是个不错的楼盘,地理位置还可以。

ask3765823539

算不错吧,这边是一线成都本土最高的区域!而且是一线成都的发展潜力巨大的城市!

ask1145115103

还算不错啊,地处四川省成都市东南部,成熟的生活方式,而且地段好

ask3511175051

不错啊,我家就在那里买了。

ask547547244

我不知道您说的是哪个小区?