北辰香麓是高层还是低层,周围的人对这评价怎么样,有人买吗?(来自廊坊北辰香麓小区)

北辰香麓是高层还是低层,周围的人对这评价怎么样,有人买吗?
ask8456394424 | 2018-07-04 11:56 | 来自北京市

其他答案

王立杰 新房置业顾问 请拨打电话 15076643643 电话联系 百科详情

北辰香麓由一半高层,一半叠墅组成,高层最高的在25层,叠墅总高四层,两栋洋房,社区高层主要以138平面积为主,打造的高端改善社区,小区人文层次高,老客户转新客户特别多!评价比较高!

王秀艳 新房置业顾问 请拨打电话 13933925021 电话联系 百科详情

周边人群评价挺高的,旁边几个小区改善的都选择北辰香麓!高层,洋房,叠拼别墅都有,适合各类型的改善的!放心买吧

刘利辉 新房置业顾问 请拨打电话 18101214030 电话联系 百科详情

这个小区的定位还是比较高端的、小区的业态比较齐全、大面积为主、主要都是改善的面积多、这种国企大开发商做得小区相对还是比较规矩的、小区的理念也不错、可以考虑出手。

王冬雪 新房置业顾问 请拨打电话 18733637689 电话联系 百科详情

北辰香麓是一半高层一低层,高层最高25层,低密产品4层,洋房两栋是客户的首选的房子。

刘广升 新房置业顾问 百科详情

1 、北辰香麓是安次区高端楼盘,廊坊市区内容积率最低的一个社区,占地14万㎡,只有12栋高层,2栋洋房和8栋叠拼别墅。 2、购房人群包括周边社区的改善人群,广阳区的,开发区的,北京工作在廊坊上班的,机场的高层管理者。

田雅敬 新房置业顾问 请拨打电话 13230651585 电话联系 百科详情

有高层 有低层,高端改善社区,很不错的

宿盼盼 新房置业顾问 请拨打电话 15646572555 电话联系 百科详情

周围的客户都很认可北辰香麓,国企上市公司开发,有高层有叠拼别墅

李振 新房置业顾问 请拨打电话 18833672251 电话联系 百科详情

12栋高层,2栋洋房,8栋叠拼别墅。对北辰香麓评价挺好,关注度高,卖的一直不错

ask379274913

该楼盘人口密度还好,各种建筑类型都有,而且住宅的数量比较密集,性比价挺高的,家里有老人的话建议买低层。