哪位清楚多大的宝宝可以用枕头?枕多高好呢?

ask8091038701 | 2018-07-03 11:17 | 来自北京市

其他答案

skywindx

三个月可以用枕头了,但不要枕太高的枕头,在2厘米左右就行,我家宝宝是两个半月时用的枕头,用荞麦皮或蚕砂的比较好,祝宝宝健康。

ask3258954949

你好,六个月的宝宝,睡觉可以用枕头的。宝宝满月后是可以用枕头,现在市面上有专门宝宝用的定型枕,主要是针对容易睡偏头的宝宝用!另外有种长方型的,跟大人枕头形状相同,高度在3CM以下的,这种很好,枕套选择棉质的!

陈昊炜

新生儿宝宝是不需要使用枕头的,使用枕头容易使宝宝的脊柱形成不良的曲度。三个月后可以给宝宝用大约1厘米高的枕头,半岁后可以用3厘米高的枕头。枕头的高度适宜与宝宝的肩膀到脑袋的距离相等,不宜过高。