室内照明灯具型号一般用的是什么?包括什么?

二三线城市 | 2018-07-03 11:27 | 来自北京市

其他答案

ask5207167089

室外照明灯具壁灯品牌/型号:健隆/道路照明灯-04|光源类型:led|加工定制:是报价:25.00元室外照明灯具壁灯??办公照明灯具品牌/型号:华恒远/F5|品牌:华恒远|是否提供加工定制:是报价:0.10元。以上的价格均来自于网络,具体的价格可能会有出入,具体已购买的时候为准。希望可以帮助到你。

ask313868113

所谓户外LED照明灯具,就是安装在户外使用的LED照明灯具。户外LED照明灯具种类非常多,广泛应用于道路照明和景观户外亮化工程。包括:LED点光源、LED硬灯条、LED投光灯、LED洗墙灯和LED泛光灯等。户外LED照明灯具因其使用环境的特殊,所以必须满足一些需求才能正常工作,例如:户外LED照明灯具必须支持防水、防尘、防晒,电源线要用采用橡胶线,才能保证长时间正常工作,通常户外LED照明灯具的防 展开

ask58860539

普通灯具和专用灯具包括以下这些:1)家居照明灯具以配合室内装饰目的和创造家居环境为主,有工艺吊灯、壁式花灯、装饰台灯和灯条等。2)商业办公一般照明灯具可分为平板灯、筒灯、支架灯、格栅灯、吸顶灯等。3)工程类照明灯具以建设工程中各种场所需要创造的光环境为主的灯具,有道路灯具、隧道灯具、投光灯具和工厂照明灯等。4)装饰照明灯具是用于城市夜景照明用的灯具,有各种洗墙灯具、点状和线状灯、水景照明灯和节日彩 展开