tcl滚筒洗衣机故障代码大全谁有?

其他答案

ask2631631556

E7 TCL滚筒洗衣机电机故障 联系检修 E8 TCL滚筒洗衣机超水位保护(进排水故障) 联系检修 E9 TCL滚筒洗衣机超水位保护(但洗涤水位未检测到) 联系检修 E10 TCL滚筒洗衣机水位传感器故障 联系检修 E11 TCL滚筒洗衣机称重传感器故障 联系检修 E12 TCL滚筒洗衣机烘干水位异常 联系检修 E13 TCL滚筒洗衣机启动后机门异常 洗衣机启动后机门没有关好 E14 TCL滚筒洗 展开

ask1604962952

F1 TCL洗衣机水位传感器接触不良 解决方法检查水位传感器及其电路是否接好E1 TCL洗衣机排水超时 解决方法检查排水管是否被堵E2 TCL洗衣机上盖没有盖好 解决方法重新盖上洗衣机上盖E3 TCL洗衣机脱水不平衡 解决方法把衣服重新抖散开来再脱水E4 南京固柏橡塑制品有限公司 解决方法TCL洗衣机进水超时E5 TCL洗衣机水温超过50度 解决方法往洗衣机中加入适量的冷水E6 TCL洗衣机是否使 展开

财运追月

tcl滚筒洗衣机故障代码常见的处理方法E1 进水或补水超时 开闭门盖,查进水阀等 E2 排水进行6分钟后,水位传感器仍不能复位 开闭门盖,查排水管等 E3 脱水前门未合 关闭门盖 E4 同次工序中,发生第三次撞桶 关闭门盖,同时将衣物均匀分布桶内 E5 低电压保护 待电网电压升高后自动恢复运行 E6 预约时间不够 按预约键增加预约时间 E7 称重校正时非空桶状态 恢复空桶状态 E8 水位传感器损坏 展开