油烟机灶具消毒柜哪个牌子的好?

其他答案

ask5435210727

1、方太Fotile方太是中国500最具价值品牌之一,是高端厨房电器行业的领导品牌,中国驰名商标,很多消费者都非常青睐方太橱柜产品。2、老板Robam老板抽油烟机的知名可以说已经到了家喻户晓的地步,老板品牌作为中国厨电行业最具影响力品牌之一,它已经成长为亚洲品牌500强,拥有强劲的品牌竞争力。3、樱花Sakura樱花抽油烟机也是很不错的牌子,其是创始于1978年中国台湾,在国内,樱花卫厨(中国)股 展开

ask3565859771

西门子、樱花都不错啊。帅康听说也不错哦。也有朋友说海尔油烟机排烟效果很好,具有无油烟过滤分离装置,对油烟有超强吸附分解能力,耐磨损、耐腐蚀、强度好,并且有较长的使用寿命。

ask3693566992

烟机灶具首选还是万和,我家用的万和,06年世贸还是哪里装修甩货买的,灶+抽油烟机一套1500,现在用了5年了,还是好的,质量绝对有保障,会是不错的选择。

ask9438266854

这几个牌子都是很有名的,质量不错美的 美的是我国领先的白色家电品牌,树立了良好的品牌形象,让品牌本身就代表了一流的品质,其涉及的家电产品实在太多,基本家里需要的电器美的都有生产,拥有 中国最大最完整的小家电产品群和厨房家电产品群。美的烟机灶具是主要产品之一,以卓越的品质赢得了消费者的青睐。老板 老板创立至今已有近三十年,一直致力于厨房电器的研发制造,不断开拓发展,现已成长为中国厨电行业的知名品牌, 展开