6个月宝宝用什么枕头好

ask8542881036 | 2018-07-03 09:07 | 来自北京市

其他答案

ask7424524997

枕头以高度3厘米,宽15厘米,长30厘米为宜,枕头中央要有根据头形设计的凹陷,这样符合宝宝头后部较突出的特点,但要随着宝宝的生长及时调整枕头的高度;外面的枕套质地要选用柔软吸汗的棉布,而且在使用之前最好清洗一遍,避免布上有细菌,不卫生;枕芯要松软,不容易发生变形,里面可采用无污染的小米、蚕砂、谷子或灯芯草、蒲绒、泡过的茶叶来填充,但要注意不要发生霉变或虫咬。还可以选用荞麦皮、油菜籽、菊花等绿色材料 展开

624xn

婴儿枕头长度应与其肩宽相等或稍宽些,宽度略比头长一点,高度约5厘米。枕套最好用棉布制作,以保证柔软、透气。枕芯应有一定的松软度,可选荞麦皮或蒲绒的。质地太硬的枕头,易使小儿颅骨变形,不利于头颅的发育;弹性太大的枕头也不好,小儿枕时,头的重量下压,半边头皮紧帖枕头,会使血流不畅。木棉枕、泡沫枕通风散热性能差,不适合夏天使用。 父母在为孩子选择枕头时,要从高度、硬度、通风散热、排汗、不变形等各方面综合 展开

ask7233642933

6个月小儿的枕头高度为4厘米较合适,软硬度以乔麦皮或晾干了的茶叶做枕头较好,不软不硬,孩子睡起来较舒适。宝宝用的枕芯质地应柔软、轻便、透气、吸湿性好,建议枕芯不宜采用过软的材料,因为宝宝俯卧姿势多,而且不容易自我调整,太软的枕头会有安全问题。枕头与头部接触区可尽量做成与头颅后部相似的形状,枕套应选用纯棉布制作。适之宝儿童枕头采用双面机构,一面采用苦荞麦壳,弹性适合,透气,一面采用负氧离子珍珠棉,保 展开