长沙家居装饰公司,长沙品牌装饰公司哪家好?

云梦花影|2011-12-10 14:36

其他答案

等你,等你一起

我的房子就是在名爵装修的,你这里面也有人提到这个公司,真的挺不错的,不妨可以去看看。

踏歌行

我觉得长沙阳泽装饰还不错的,在各方面的话都还比较好,性价比高,工艺做的还蛮好的,有需要的可以去他们那里了解下,多份对比。

passport2359687490

个人感觉随意居做的不错。我家亲戚在那做的,几年了没听说有什么问题

雍海蓝

去了解过几家比较好的装修公司,有的装修公司就比较夸张,感觉像洗脑,一堆人围着你说,这种感觉其实有点不太踏实,反正就是看了好多家,选了好久才选到满意的,是在网站上面看到口碑比较好的一米装修,就是设计师踏踏实实的给你认真设计报价,后期师傅也是很负责,施工当中也不会有那种随便要加钱的现象。

fhknju0095

我觉得最好的办法是先找几家好点的装修公司了解一下他们的模式和价格,然后进行比较,长沙好的装修公司蛮多的,像一米装修,艺筑装饰,弘扬装饰等等,像一米的话,性价比高,口碑也蛮好的,其它公司的话,很多广告蛮响的。

慕南蕾

我去的是一家价格比较实在的一米装修,没有任何兜圈子的行为,后期施工也没有乱要钱,找公司就是怕后期被坑,有几个朋友就是这样。

sWjluM

装修品牌很多都还是不错的,主要还是看自己的装修需求比较选择,想这边的名爵装修,点石家装等,都是做了十多年的品牌了,有自己的设计施工团队,在施工工艺,方案预算等方面都把控的不错。

吴江赌陪我到老

长沙品牌装饰公司哪家好? 柠檬 树装饰针对年轻人时间多用在打拼工作、奋斗事业上。使得在整个施工工程当中,会有很多细小的事情需要即时立即去处理,施工过程中配合不到位,就影响到家装的效果。而且很多客户对家装材料并不很懂,以至于花了同样的钱或者更多的钱却买不到同等性价比的材料等问题。